Poulet Curry für 104 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Datum
19.06.22
Variante von
Tags
Fleischgericht
Gewürze
Salz, Pfeffer
1.04 kg Bratbutter
15.6 kg Pouletgeschnetzeltes
Portionenweise ca. 2 Minuten in Bratbutter anbraten, herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
5.2 Stück Pepperoni
5.2 Stück Zucchetti
1.04 kg Butter
in Chromstahlpfanne warm werden lassen
624 g Mehl
5.2 Liter Bouillon (flüssig)
Hühnerboullion
5.2 Liter Kokosmilch
auf einmal dazugiessen, unter Rühren mit dem Schwingbesen aufkochen, Hitze reduzieren
125 g Salz
52 g Pfeffer
würzen, Pouletfleisch wieder in die Sauce geben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln