Raffaello Kugeln für 22 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Beschreibung
Zubereitung 1. Die weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen - nicht komplett flüssig werden lassen. 2. Währenddessen Puderzucker und Vanillezucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Geschmolzene Schokolade, Rum, Orangensaft und Kokosflocken unterrühren. 3. Die Masse zu Kugeln formen, mit einer Mandel füllen, in Kokosraspeln wälzen und kühl stellen.
Kategorie
Datum
02.05.16
Quelle
http://www.wunderweib.de/kochen/raffaello-selber-machen-5-minuten-rezept-a322583.html
Rezept
kühl lagern.
660 g Schokolade
Weisse Schokolade! , in Wasserbad schmelzen
154 g Puderzucker
4.4 Stück Vanillezucker (8g)
220 g Butter
Puderzucker, Vanillezucker und Butter schaumig rühren
2.2 dl Orangensaft
352 g Kokosnuss-Raspel
Alles mixen.
220 g Mandeln
(geschält) für Kerne
176 g Kokosnuss-Raspel
zum wälzen