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Ragout mit Stock
für
23 Personen
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Autor
René Wohlgensinger
Kategorie
Hauptgericht / Eintopf
Datum
04.08.23
Variante von
Ragout mit Stock ( Manu Hirzel )
Varianten
Ragout mit Stocki ( René Wohlgensinger )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.6 dl Öl
erhitzen
2.3 kg Voressen / Ragout
anbraten
690 g Zwiebel
fein schneiden
2.3 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
345 g Rüebli
würfeln
184 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
115 g Bratensauce
darüberstäuben
4.6 dl Rotwein
ablöschen
115 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
4.6 Liter Wasser
dazugeben und 2-3h Kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
4.6 kg Kartoffeln mehligkochend
1.15 Liter Milch
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