Ragout mit Stocki für 24 Personen
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4.8 dl Öl
erhitzen
3.36 kg Voressen / Ragout
anbraten
720 g Zwiebel
fein schneiden
7.2 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
720 g Rüebli
würfeln
192 g Tomatenpuree
alles beigeben und mitdünsten
120 g Bratensauce
darüberstäuben
1.68 Liter Rotwein
ablöschen
120 g Paprika
würzen (+Pfeffer,Salz,..)
3 Liter Wasser
30 g Salz
120 g Butter
Wasser Salz und Butter aufkochen
1.8 Liter Milch
Pfanne vom Herd nehmen und kalte Milch dazu giessen
24 Portion Stocki
Ganzen Beutelinhalt in einem Guss in die Pfanne geben und mit der Kochkelle eindrücken bis alle Flocken mit Flüssigkeit bedeckt sind. Ca. 1/2 Minuten ziehen lassen.