Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmgeschnetzeltes
für
23 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.25
Variante von
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Julia Kälin )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
920 g Pouletgeschnetzeltes
690 g Quorn
4.6 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
104 g Mehl
Fleisch darin wenden.
13.8 EL Öl
Fleisch darin anbraten
46 g Bouillion
92 g Bratensauce
6.9 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
92 g Bratensauce
4.6 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste