Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rahmgeschnetzeltes
für
24 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Julia Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
29.06.25
Variante von
Rahmgeschnetzeltes ( Ruedi Horath )
Varianten
Rahmgeschnetzeltes ( Julia Kälin )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
960 g Pouletgeschnetzeltes
720 g Quorn
4.8 cl Zitronensaft
Fleisch damit beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
108 g Mehl
Fleisch darin wenden.
14.4 EL Öl
Fleisch darin anbraten
48 g Bouillion
96 g Bratensauce
7.2 dl Wasser
ablöschen und Fonds auflösen.
96 g Bratensauce
4.8 dl Halbrahm
zugeben und evt. nachwürzen Fleisch dazugeben.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste