Raimeux Pizza für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
14.04.25
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Pfeffer, Oregano
Ausrüstung
Wallholz, Backblech
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
4.5 dl Wasser
15 g Salz
Salz im Wasser auflösen
750 g Weissmehl
30 g Hefe
1.5 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
100 g Zwiebeln
schälen und dünne Scheiben schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
70 g Tomatenpuree
800 g gehackte Tomaten
Tomatensauce in eine grosse Schüssel füllen, mit etwas Salz und Pizzagewürz würzen
250 g Schinken
in schmale Steifen schneiden
500 g Käsemischung
2.0 Stück Pepperoni
Pepperoni, Zucchini, Champignons, Tomaten in dünne Scheiben schneiden
50 g Thunfisch
in Schüssel geben und lockern
100 g Mais
200 g Frische Champignons
200 g Zucchetti (g)
100 g Oliven