In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
20.0 Stück Tortillas
4.0 Stück Gurken
0.5 kg Eisberg
0.5 kg Nature Joghurt
0.2 kg Mais
0.25 kg Käsemischung
4.0 Stück Rüebli
0.4 kg Thunfisch
3.0 Stück Pepperoni
2.0 Stück Tomaten
2.0 g Kräutermischung
Alle Gemüse waschen.
Gemüse und Salat in kleine Stücke schneiden und in Schüsseln verteilen, so dass auf jedem Tisch alle Zutaten vorhanden sind
Thunfisch öffnen und in Schüsseln füllen, mit der Gabel lockern
Schinkenscheiben in dünne Steifen schneiden und in Schüsseln verteilen
Maisdosen öffnen
Joghurt mit Kräutern und etwas Gewürzen verfeinern.
Eine Portion Spaghetti Bolognese als Hauptspeise wiegt in der Regel 400 bis 550 Gramm. Dazu braucht man 100 Gramm (trockene) Nudeln und 300 (200) Gramm Bolognesesauce, bestehend aus 170 (113) Gramm Hackfleisch, 100 (66) Gramm Tomaten und 30 (20)Gramm Gemüse.
Ich berechnete für den Spaghettiplausch die 1 1/2 Menge. Angaben in klammern
Gesamtbedarf aller Saucen beträgt ca.4750g.
Eine Portion Spaghetti Bolognese als Hauptspeise wiegt in der Regel 400 bis 550 Gramm. Dazu braucht man 100 Gramm (trockene) Nudeln und 300 (200) Gramm Bolognesesauce, bestehend aus 170 (113) Gramm Hackfleisch, 100 (66) Gramm Tomaten und 30 (20)Gramm Gemüse.
Ich berechnete für den Spaghettiplausch die 1 1/2 Menge. Angaben in klammern
Gesamtbedarf aller Saucen beträgt ca.4750g.