Raimeux Kartoffel-Gemüsesuppe mit Wienerli für 10 Personen
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Entwurf

1.0 dl Öl
750 g Rüebli
200 g Sellerie
1.0 kg Kartoffeln
1.0 g Bouillion
250 g Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
6 Esslöffel Bouillonpulver zugeben und pro Esslöffelmit einem halben Liter Wasser ablöschen. Pürieren, wenn Gemüse weich ist. Mit Majoran, Pfeffer und Salz würzen
15 Stück Wienerli
Wienerli in 1cm dicke Rädchen schneiden und in Schüsseln füllen. Pro Tisch 2 Schüsseln.Jeder kann sie nachher selbst in die Suppe tun. Pouletwienerli kommen in eine eigene Schüssel.
2.0 kg Brot
Brot in Scheiben schneiden und in Brotkörbe tun.