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Raimeux Pizza
für
40 Personen
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Autor
Christin Leonhardt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.04.25
Variante von
Raimeux Pizza ( Christin Leonhardt )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Salz, Oregano, Pfeffer
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.8 Liter Wasser
60 g Salz
Salz im Wasser auflösen
3 kg Weissmehl
120 g Hefe
6.0 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
400 g Zwiebeln
fein hacken
8.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
280 g Tomatenpuree
3.2 kg gehackte Tomaten
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 30-45min einkochen lassen.
1.0 kg Schinken
2.0 kg Käsemischung
8.0 Stück Pepperoni
Teig damit belegen und am ende mit Pfeffer und Oregano würzen. Den belegten Teig bei 220 Grad backen
400 g Mais
800 g Frische Champignons
800 g Zucchetti (g)
400 g Oliven
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