Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Raimeux Pizza
für
40 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Christin Leonhardt
Kategorie
Hauptgericht
Datum
14.04.25
Variante von
Raimeux Pizza ( Christin Leonhardt )
Tags
benötigt Backofen
Gewürze
Pfeffer, Oregano, Salz
Ausrüstung
Backblech, Wallholz
Rezept
weitere Beläge: Speck, Mozzarella, Pilze, Oliven,..
1.8 Liter Wasser
60 g Salz
Salz im Wasser auflösen
3 kg Weissmehl
120 g Hefe
6.0 dl Olivenöl
Salzwasser, Öl, Mehl, Hefe gut mischen und zu einem glatten Teig kneten Den abgedeckten Teig an einem warmen Ort gehen lassen
400 g Zwiebeln
schälen und dünne Scheiben schneiden
8.0 Stück Knoblauchzehen
pressen, den Zwiebeln beigeben und andämpfen
280 g Tomatenpuree
3.2 kg gehackte Tomaten
Tomatensauce in eine grosse Schüssel füllen, mit etwas Salz und Pizzagewürz würzen
1.0 kg Schinken
in schmale Steifen schneiden
2.0 kg Käsemischung
8.0 Stück Pepperoni
Pepperoni, Zucchini, Champignons, Tomaten in dünne Scheiben schneiden
200 g Thunfisch
in Schüssel geben und lockern
400 g Mais
800 g Frische Champignons
800 g Zucchetti (g)
400 g Oliven
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste