Ramen für 15 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
26.10.19
Gewürze
Chillipulver
Rezept
1. Buillon zubereiten 2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln in Sesamöl anrösten 3. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln mit Öl in Buillon giessen 3. Karotten, Lauch, Tofu und Zwiebelteil der Frühlingszwiebeln im Builllon kochen, Sojasauce dazumischen 4. Reisnudeln in Wasser kochen 5. Reisnudeln, Mais, Champignons in das Ramen dazugeben 6. Ramen anrichten und mit dem grünen Stil der Frühlingszwiebeln und Nori dekorieren
750 g Mais
450 g Frühlingszwiebeln
1.5 kg Tofu
1.2 kg Reisnudeln
750 g Frische Champignons
12 Stück Knoblauchzehen
150 g Ingwer
1.5 cl Sesamöl
3 dl Sojasauce
450 g Lauch
450 g Zwiebel
750 g Rüebli