Rezepte

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In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Äpfel
0.5 kg Birnen
0.5 kg Bananen
0.4 kg Schokolade
2.5 Stück Farmerstengel
0.25 kg Brot
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10.0 Portion Stocki
0.5 kg Frische Champignons
0.2 kg Zwiebel
1.0 Liter Rahm
0.15 kg Butter
0.15 Liter Weisswein
0.1 kg Rüebli
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry scharf, Cayenne Pfeffer, Curry mild, Chillipulver
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0.8 kg Langkornreis
0.625 Liter Rahm
0.4 kg Bananen
1.0 kg Fruchtsalat
0.05 kg Rosinen
0.025 kg Mandelspliter
Datum
27.07.20
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz, Oregano
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1.2 kg Penne
0.15 kg Margarine
5.0 Stück Knoblauchzehen
3.0 Stück Zwiebeln
1.0 kg gehackte Tomaten
1.0 kg Tomatensauce Napoli
Rezept
Zwiebeln in Ringe, Knoblauch in Scheiben, Kartoffeln in Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in einer beschichteten Bratpfanne goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen. Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln und Teigwaren beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. al dente kochen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist. Käse daruntermischen, würzen. Beiseite gestellte Zwiebeln darauf verteilen.
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1.0 kg Kartoffeln festkochend
0.625 kg Älplermagronen
0.15 kg Greyerzer
0.1 kg Reibkäse
0.3 Liter Milch
0.05 kg Butter
0.5 kg Apfelmus
0.4 kg Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
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0.75 kg Tofu
0.75 kg Glasnudeln
0.2 kg Rüebli
3.0 Stück Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.35 kg Broccoli
0.1 kg Lauch
0.3 kg Blumenkohl
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1.5 kg Brot
0.15 kg Butter
2.0 Liter Milch
0.15 kg Konfitüre
Datum
21.07.19
Gewürze
Pfeffer
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1.0 Liter Rahm
0.4 kg Tomatenpuree
0.4 kg Reibkäse
0.02 kg Peterli
1.2 kg Spaghetti
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Kümel, Chillipulver, Kreuzkümel
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0.25 kg Soja Schnetzel (wie geschnetzeltes/Gyros)
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
Kategorie
Datum
26.10.19
Gewürze
Chillipulver
Rezept
1. Buillon zubereiten 2. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln in Sesamöl anrösten 3. Knoblauch, Ingwer, Chilipulver und Zwiebeln mit Öl in Buillon giessen 3. Karotten, Lauch, Tofu und Zwiebelteil der Frühlingszwiebeln im Builllon kochen, Sojasauce dazumischen 4. Reisnudeln in Wasser kochen 5. Reisnudeln, Mais, Champignons in das Ramen dazugeben 6. Ramen anrichten und mit dem grünen Stil der Frühlingszwiebeln und Nori dekorieren
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0.5 kg Mais
0.3 kg Frühlingszwiebeln
1.0 kg Tofu
0.8 kg Reisnudeln
0.5 kg Frische Champignons
8.0 Stück Knoblauchzehen
0.1 kg Ingwer
0.01 Liter Sesamöl
0.2 Liter Sojasauce
0.3 kg Lauch
0.3 kg Zwiebel
0.5 kg Rüebli
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0.25 kg Hackfleisch
5.0 g Chilischoten
0.2 kg Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
0.5 kg gehackte Tomaten
1.3 kg rote Bohnen
Kategorie
Datum
30.07.19
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0.5 Stück Migros MIDOR Crème Quick Schokolade
0.75 Liter Milch
Kategorie
Datum
31.07.19
Gewürze
Basilikum, Pfeffer, Salz, Rosmarin, Oregano, Curry mild
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0.1 kg Zucchetti (g)
0.1 kg Pepperoni (g)
0.1 kg Auberginen (g)
0.1 kg Zwiebel
0.5 kg Frische Champignons
0.1 kg Gurken
0.1 kg Rüebli
0.1 kg Tomaten
0.3 kg Mais
3.0 Stück Knoblauchzehen
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0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
0.5 kg Essiggurken
0.3 kg Käsescheiben
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3.0 Stück Auberginen
4.0 Stück Pepperoni
5.0 Stück Knoblauchzehen
0.4 kg Zwiebel
1.0 kg gehackte Tomaten
0.4 kg Zucchetti (g)
1.25 kg Couscous
10.0 g Chilischoten
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz
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1.0 kg Risottoreis
0.3 kg Butter
0.5 g Safran
0.4 kg Zwiebel
0.35 Liter Weisswein
0.5 kg Parmesan
0.5 kg Frische Champignons
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0.2 kg Aufschnitt
0.5 kg Rüebli
1.2 kg Äpfel
1.5 kg Brot
0.1 kg Butter
1.0 Tube(265g) le Parfait
0.5 kg Essiggurken
0.1 kg Käsescheiben
Kategorie
Datum
31.07.19
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/HWL_CFuM2001_11/panna-cotta-rahmkoepfli/
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1.3 Liter Rahm
0.21 kg Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
70.0 g Gelatine
0.25 Liter Milch
Kategorie
Datum
30.07.19
Gewürze
Pfeffer, Salz, Cayenne Pfeffer, Chillipulver, Kreuzkümel
Rezept
Pitabrot Mehl und alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen, Öl und Wasser dazugiessen, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. In 8 Portionen teilen, diese auf wenig Mehl zu Rondellen von je ca. 15 cm Ø auswallen, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen, zugedeckt ca. 1 Std. aufgehen lassen. Brote beidseitig mit Öl bestreichen. Backen: ca. 12 Min. im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen (Heissluft). Herausnehmen, sofort ein Küchentuch darüberlegen, auskühlen. Falafel Kichererbsen portionenweise cuttern und alle restlichen Zutaten bis und mit Salz daruntermischen, von Hand gut kneten, bis sich die Zutaten zu einer kompakten Masse verbinden. Masse zu 24 Tätschli formen. Grillpfanne heiss werden lassen, Tätschli portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. grillieren.
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2.0 kg Kichererbsen
1.0 Bund Peterli
0.2 kg Zwiebel
2.0 Stück Knoblauchzehen
10.0 g Koriander
0.5 kg Tomaten
0.5 kg Gurken
0.08 kg Zwiebel
0.1 kg Ketchup
0.25 kg Nature Joghurt
1.25 kg Mehl
3.0 Stück Trockenhefe
0.025 Liter Olivenöl
0.875 Liter Wasser
Kategorie
Datum
27.07.20
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 kg Kopfsalat
0.4 kg Rüebli
0.075 Liter Essig
0.075 Liter Olivenöl