Ramequin für 52 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.12.18
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Pfeffer, Salz
Rezept
Zubereitung Weissbrot mit dem grossen Brotmesser in Scheiben schneiden und entweder im Toaster oder im Backofen bei 250 Grad ca. 5 Minuten leicht toasten. Gratinform ausbuttern und Weissbrotscheiben ziegelartig einschichten. Käse fein reiben und mit Milch, verquirlten Eiern, Salz, Pfeffer und nach Belieben Weisswein oder etwas mehr Milch vermischen. Über das Gratin geben. Rahm steif schlagen über das Brot verteilen und nochmals mit etwas Käse bestreut im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen, bis sich eine goldbraune Farbe bildet.
130 g Butter
Form ausbuttern etc
31.2 Stück Eier
verquirlen
1.82 kg Reibkäse
Käse
3.12 Liter Milch
2.6 Liter Halbrahm
steifschlagen
5.2 kg Brot