Rezepte

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Kategorie
Datum
21.12.16
Verwendung
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.1 Liter Öl
0.75 kg Rüebli
375.0 g Sellerie
600.0 g Lauch
1.0 kg Kartoffeln
1.0 g Bouillion
0.25 kg Zwiebel
Alles Gemüse waschen, rüsten und klein schneiden. Im Öl andünsten.
5.0 Liter Bouillon (flüssig)
Bouillonwürfel zugeben und pro Bouillonwürfel mit einem halben Liter Wasser ablöschen.
Beschreibung
Mit Salsiz und Broccoli
Datum
24.12.16
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1.0 dl Öl
erhitzen
150.0 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
1.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
600.0 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.5 dl Weisswein
ablöschen
0.15 g Safran
Beigeben
1.5 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
150.0 g Parmesan
5.0 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
40.0 g Salsiz
120.0 g Broccoli
Beschreibung
Couscous mit geröstetem Gemüse und Paneer Käase und eine Kräuter-Sauerrahm Sauce (Harissa) und linsen beifügen mit buillon ablöschen zitronensaft dazugeben coucous dazugeben, auf kleinem feuer köcheln lassen bis keine flüssigkeit mehr vorhanden ist abschmecken wüzen und haloumni dazugeben
Kategorie
Datum
30.11.17
Tags
Einfach
Gewürze
Salz
Rezept
rote linsen nach rezept kochen gemüse rüsten und in feine scheiben schneiden zwiebeln und gemüse andünsten mit würz mix würzen getrockenete tomaten beifügen harissa und
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40.0 g Tomaten (getrocknet)
200.0 g Frühlingszwiebeln
400.0 g Paneer
100.0 g Zwiebeln
1.0 kg Blumenkohl
400.0 g rote Linsen
600.0 g Couscous
250.0 g Wirz
0.2 dl Zitronensaft
400.0 g Rüebli
15.0 g Bouillion
Rezept
für 10 Abende
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1000.0 g Bündnerfleisch
500.0 g Rohschinken
1000.0 g Bergkäse
1000.0 g Essiggurken
960.0 g Tomaten (getrocknet)
3.0 kg Chips nature / paprika
Beschreibung
Zwiebel, Rande, Knoblauch und Reis in der Butter glasig dünsten. Mit Rotwein ablöschen. Bouillon nach und nach zum Reis giessen. Bei kleiner Hitze 20-25 Minuten kochen, oft umrühren. Mit Mascarpone und Käse verfeinern, abschmecken. Den Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen
Kategorie
Datum
02.12.18
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1.0 Stück Zwiebeln
1.0 Stück Knoblauchzehen
800.0 g Randen
650.0 g Risottoreis
5.0 dl Bouillon (flüssig)
250.0 g Mascarpone
100.0 g Sprinz
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800.0 g Äpfel
500.0 g Rüebli
200.0 g Schokolade
500.0 g Mandarienen
100.0 g Baumnüsse
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1.0 kg Äpfel
1.0 kg Rüebli
5.0 g Biberli
Stück
5.0 Stück Farmerstengel
Kategorie
Datum
20.11.16
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Beschreibung
SJAS
Kategorie
Datum
21.12.16
Gewürze
Pfeffer, Salz, Curry scharf
Rezept
nicht alle nehmen Wienerli
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150.0 g Zwiebeln
0.28 dl Öl
Die Zwiebeln klein hacken und im Öl dämpfen.
1500.0 g Kürbis
in Würfel schneiden und mit dämpfen
21.0 g Curry
darüber streuen
30.0 g Salz
würzen, evtl. Bouillon dazugeben und den Kürbis weichkochen. Wenn der Kürbis weichgekocht ist, alles pürieren.
6.5 dl Halbrahm
Mit Halbrahm verfeinern und abschmecken.
0.5 kg Rüebli
1.0 kg Kartoffeln mehligkochend
7.0 Stück Wienerli
1.0 dl Halbrahm
steif schlagen und dazuservieren
Beschreibung
bm
Kategorie
Datum
25.12.16
Quelle
"kochen im Klassen- und Ferienlager" Seite: 87
Rezept
Gesamt: 430g / Portion Brot und Butter dazu?
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550.0 g Haferflocken
einweichen über Nacht
0.5 kg Nature Joghurt
0.2 kg Quark
5.0 dl Rahm
mit der gleichen Menge Wasser vermischen
4.0 Stück Bananen (Stk)
ca. 100g/Stk
1.0 kg Beeren (gefroren)
NICHT GEFROREN (hatte kein normale Beeren zur Auswahl )
1.0 kg Nektarinen
oder andere Früchte
1.0 Stück Zitronen
10.0 g Honig
2.0 Stück Saisonfrüchte
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1.0 kg Brot
1.5 kg Brot
1.5 kg Brot
300.0 g Käsescheiben
100.0 g Salami
50.0 g Schinken
80.0 g Konfitüre
40.0 g Honig
80.0 g Nutella
500.0 g Knuspermüesli
1.0 kg Äpfel
100.0 g Gurken
0.3 kg Tomaten
50.0 g Fleischkäse
600.0 g Essiggurken
100.0 g Margarine
Beschreibung
linsen im wasser erhizen, 10 min leise köcheln, Reis und Bouillon sowie Curry dazufügen zugedeckt 20 min kochen lassen, Zwiebeln anbraten und mit Creme Fraiche Servieren.
Datum
12.11.16
Tags
Einfach
Gewürze
Curry mild, Curry scharf
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300.0 g Linsen
450.0 g Langkornreis
5.0 Stück Bouillonwürfel
400.0 g Creme fraiche Kräuter
400.0 g Zwiebeln
Beschreibung
trashiges Wunder
Kategorie
Datum
10.12.17
Rezept
Rahm darunterziehen Birne dazuservieren Guezli zum dippen
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100.0 g Guetzli
1.0 dl Halbrahm
5.0 Stück Birnen
1.0 Portion Shokoladencreme Beutel
1 Dose
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10.0 Stück Saisonfrüchte
schneiden
10.0 g Honig
1.0 Liter Milch
100.0 g Schoggipulver (OVO)
8.0 dl Orangensaft
40.0 g Knuspermüesli
50.0 g Margarine
50.0 g Butter
200.0 g Konfitüre
Datum
21.12.16
Quelle
Benito
Gewürze
Muskatnuss, Paprika
Rezept
6 Vegis
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3.0 Stück Cervelat
0.2 kg Speckwürfeli
800.0 g Kartoffeln
Würfeln
6.0 Liter Wasser
salzen und aufkochen, Kartoffeln hinzufügen.
800.0 g Älplermagronen
hinzufügen und weichkochen, abtropfen
400.0 g Sprinz
lageweise in Gratinformen geben und mit Reibkäse abschliessen.
1.5 Liter Milch
1.5 Liter Vollrahm
aufkochen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und über die Magronen verteilen. Evt. noch Zwiebelringe darüber verteilen
1.0 kg Apfelmus
4.0 Stück Zwiebeln
Kategorie
Datum
09.12.17
Rezept
jemand für vorbereitung abdetachieren genügend gut streichbare Sachen Säckli für die Verpackung
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500.0 g Brot
schneiden
100.0 g Mayonnaise
100.0 g Senf
100.0 g Essiggurken
geschnitten
300.0 g Käsescheiben
50.0 g Gedörrte Aprikosen
200.0 g Aufschnitt
20.0 g Tomatenmark
10.0 Stück Farmerstengel
Beschreibung
Dörrpflaumen in Stücke schneiden und Nüsse grob hacken. Mit restlichen Zutaten mischen und marinieren. Für den Teig Mehl, Salz und Gewürze mischen. Hefe mit Zucker auflösen. Milch erwärmen und Butter darin schmelzen. Mit Hefe, Jogurt und Birnendicksaft oder Honig zum Mehl geben und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur 1 Stunde gehen lassen. Frucht-Nuss-Mischung von Hand in den Teig einarbeiten. Teig halbieren, 2 Brote formen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Mit Eigelb bepinseln und 10 Minuten gehen lassen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens ca. 1 Stunde backen. Dazu passt Hartkäse.
Kategorie
Datum
02.12.18
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2.0 TL Zimt
20.0 g Hefe
45.0 g Zucker
2.0 dl Milch
100.0 g Butter
360.0 g Nature Joghurt
80.0 g Honig
2.0 Stück Eigelb
0.4 dl Vollrahm
Kategorie
Datum
08.12.18
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750.0 g Mehl
2.0 TL Salz
2.0 dl Milch
7.5 Stück Eier
5.0 Stück Zwiebeln
500.0 g Schinken
300.0 g Greyerzer
1.0 kg Bratbutter
Beschreibung
SJAS
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100.0 g Zwiebeln
In grosser Pfanne andünsten
200.0 g Rüebli
Würfeln, beifügen
600.0 g Bratwurst (Kalb)
in Scheiben schneiden
100.0 g Reibkäse
Darüber streuen
2.0 dl Halbrahm
Darüber giessen und ab in den Ofen
200.0 g Speckwürfeli
400.0 g Frische Champignons
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1.0 kg Halbweissmehl
300.0 g Vollkornmehl
700.0 g Dinkelmehl
25.0 g Baumnüsse
25.0 g Sonnenblumenkerne
25.0 g Kürbiskerne
20.0 g Leinsamen
4.0 Stück Trockenhefe
1 Stück = 500g Mehl