Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Randenrisotto
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
twistibus
Kategorie
Hauptgericht
Datum
30.04.25
Variante von
Randenrisotto ( C P )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Ausrüstung
Knoblauchpresse
1.0 dl Öl
In Pfanne erhitzen
2.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden, mit Zwiebeln andünsten
500 g Randen
klein würfeln
700 g Risottoreis
Risottoreis und Randen ebenfalls dazugeben und andünsten, bis Reis glasig ist
2.0 dl Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen, vollständig einkochen
2.2 Liter Bouillon (flüssig)
Heisser Bouillon unter ständigem Rühren beigeben, so dass Reis immer mit Flüssigkeit bedeckt ist
100 g Butter
1-2 Portionen für laktoseintolerante TNs beiseitestellen Butter und Käse beigeben, mischen, würzen
150 g Käsemischung
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste