Randenburger für 13 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
08.10.21
Tags
Vegetarisch
Gewürze
Chillipulver, Salz, Kardamon
1.3 kg Randen
650 g Kartoffeln
Kleinschneiden, Kochen und zerstampfen
390 g Paniermehl
Soviel dazugeben, dass Masse nicht mehr zu flüssig ist
1.3 Stück Eier
13 g Salz
zugeben
39 g Ingwer
2.6 Stück Zwiebeln
kleinschneiden beigeben
5.2 cl Öl
Hackfleischmasse zu Hamburger formen und in grosser Bratpfanne auf jeder Seite 4 bis 6 Minuten knusprig braun braten.
130 g Tomaten
in Scheiben schneiden
130 g Zwiebeln
in Ringe schneiden
130 g Essiggurken
längs schneiden
1.3 Stück Salat
waschen
195 g Ketchup
195 g Senf
325 g Käsescheiben