Ratatouille für 25 Personen
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Datum
22.05.24
Rezept
Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein schneiden. Das Gemüse waschen und in gleich grosse Stücke schneiden (ca. 1 1/2 cm). Das Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Alles Gemüse bis auf die Tomaten in die Pfanne geben und andünsten. Das Tomatenpüree beifügen und mitdünsten. Dann die Tomaten und die Bouillon dazugeben und bei kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit die Kräuter fein hacken und zum Ratatouille geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
500 g Zwiebel
17.5 g Knoblauchzehen
3 g = 1 Stück
1.5 kg Auberginen (g)
1.25 kg Zucchetti (g)
1.5 kg Pepperoni (g)
2.0 kg Tomaten
2.5 dl Olivenöl
250 g Tomatenpuree
1.25 Liter Bouillon (flüssig)
12.5 g Rosmarin
Oregano, Thymian, Salz und Pfeffer