Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Reis mit Curry
für
38 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Juliana Vinzens
Kategorie
Hauptgericht
Datum
05.07.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
4.56 kg Basmatireis
Kochen
7.6 Stück Zwiebeln
2.66 kg Rüebli
1.14 kg Blumenkohl
7.6 g Kichererbsen
Korrektur: 2 Dosen
19 EL Öl
11.4 g Currypaste
1.9 Liter Bouillon (flüssig)
2.66 Liter Kokosmilch
38 g Cashewnüsse
19 g Koriander
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste