Reis mit Linsen Erbsen und Rüebli für 18 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
02.04.24
Gewürze
Petersilie, Oregano, Thymian, Pfeffer
7.2 dl Milch
7.2 dl Wasser
90 g Bouillion
Boullion mit Wasser anmachen und mit Milch mischen.
72 g Butter
schmelzen
3.6 g Muskatnuss
Die Sauce mit Muskatnuss, Pfeffer, Salz, Paprika abschmecken.
144 g Mehl
in Butter dünsten, mit Milch-Boulliongemisch ablöschen und unter stetem Rühren aufkochen.
1.44 kg Tofu
in die Sauce geben und ziehen lassen.
90 g Butter
in Pfanne geben
5.4 ml Zitronensaft
beträufeln
3.6 kg Pilze
waschen, Stiele anschneiden, in Scheiben oder Viertel schneiden, beifügen
180 g Zwiebel
schneiden, zugeben
1.8 TL Salz
würzen, zudecken, auf grosser Stufe erwärmen, dämpfen
4.5 dl Rahm
verfeinern
9.0 g Maizena
mit wenig Wasser anrühren, zu Pilzen geben, aufkochen lassen
900 g Erbsen
Nach Packungsbeilage zubereiten
13.5 Stück Rüebli
schälen, schneiden, mit den Erbsli zusammen weich kochen
1.17 kg Langkornreis