Rinds-Grillspiessli mit Brot & Rohkost für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

1.0 kg Pouletbrust
in kleinen Stücken, 50g / Spiess
250 g Cherry-Tomaten
1.0 Packung Spiessli
250 g BBQ Sauce
oder Teriyaki etc, plus andere gewürze. Spiessli zusammensetzen und mit Gewürzen & Sauce bestreichen, dann Grillieren.
500 g Pepperoni (g)
250 g Zwiebel
20 Stück Knoblauchzehen
100 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Rohkost
2.7 dl Knoblauchsauce
Dip
1.5 kg Brot
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
in Rölleli schneiden, etwa 6 Stück
500 g Tofu
1 Stück, in Würfel
6.0 Stück Cervelat
in Rölleli schneiden
500 g Grillkäse (Halloumi)
in Würfel schneiden