Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Rinds-Grillspiessli mit Brot & Rohkost
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Jonas Rindlisbacher
Kategorie
Hauptgericht
Datum
01.06.25
Variante von
Spiessli, Brot, Rohkost ( yvonne )
1.0 kg geschnetzeltes Rindfleisch
in kleinen Stücken, 50g / Spiess
250 g Cherry-Tomaten
1.0 Packung Spiessli
250 g BBQ Sauce
oder Teriyaki etc, plus andere gewürze. Spiessli zusammensetzen und mit Gewürzen & Sauce bestreichen, dann Grillieren.
500 g Pepperoni (g)
250 g Zwiebel
20 Stück Knoblauchzehen
100 g Specktranchen
10g / Portion ->155g / Spiess
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Rohkost
2.7 dl Knoblauchsauce
Dip
1.5 kg Brot
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste