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Risotto mit Fischstäbli
für
10 Personen
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Autor
Corinne Kälin
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
1.0 dl Olivenöl
in einer Pfanne erhitzen (am besten eine Teflonpfanne, damit der Reis weniger anbrennt)
600 g Risottoreis
beifügen und unter ständigem Rühren dünsten.
2.0 dl Weisswein
ablöschen, kurz aufkochen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
nochmals ablöschen, aufkochen, Hitze reduzieren und auf kleiner Stufe 20 Min. kochen. Von Zeit zu Zeit umrühren.
100 g Reibkäse
darunter mischen (darf ein rezenter Käse sein z.B. Sbrienz, Parmesan)
200 g Bratbutter
erwärmen in einer Bratpfanne oder Bräter
2.0 dl Rapsöl
zur flüssigen Bratbutter hinzufügen und vermischen.
40 Stück Fischstäbli
Fischstäbli in Bratbutter-Rapsölgemisch goldbraun anbraten. Im Ofen bei 80°C warm stellen.
500 g Mascarpone
mit Mascarpone verfeinern
50 g Zwiebel
Zwiebeln klein hacken und im Oel dämpfen
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