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Risotto (Pimp my Risotto)
für
10 Personen
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Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Hauptgericht
Datum
19.06.25
Variante von
Risotto Grundrezept ( Jörg Bertschi )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
700 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
3.0 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
3.0 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
3.0 dl Weisswein
ablöschen
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
5.0 dl Rahm
am Schluss zum cremic machen
100 g Röstzwiebeln
Separat auftischen
100 g Frische Champignons
separat auftischen
100 g Speckwürfeli
separat auftischen
500 g Tomaten
separat auftischen
10 g Schnittlauch
separat auftischen
100 g Erbsen
separat auftischen
50 g Pesto
separat auftischen
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