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Risottoabig
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75 Personen
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Beschreibung
Am Risottoabend gibt es drei verschiedene Risottos. Ein normales, ein Pilzrisotto und ein Tomatenrisotto
Autor
Angelina Costoglus
Kategorie
Nachtessen
Datum
09.04.20
Varianten
Risottoabig ( Jonathan Bösch )
Risottoabig ( Julia Vonesch )
Verwendung
6
Menupläne anzeigen
7.5 dl Olivenöl
erhitzen
15 Stück Zwiebeln
sehr klein schneiden
15 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
6 kg Risottoreis
alles zusammen dünsten
11.3 Liter Wasser
in separater Pfanne kochen, immer wieder mit Bouillon ergänzen
225 g Bouillion
1.5 kg Parmesan
225 g Butter
Mit Käse und Butter verfeinern
1.5 kg Pilze
In einem drittel des gesamten Risottos mitdünsten
1.5 kg gehackte Tomaten
225 g Tomatenpuree
gehackte Tomaten und Tomatenpuree in den zweiten drittel des gesamten Risottos geben dem letzten drittel des Risottos wird nichts hinzugefügt
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