Riz Casimir für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
01.07.19
Quelle
Tiptopf, S. 205 und S. 80
Gewürze
Muskatnuss, Salz
4.5 kg Langkornreis
im Steamer kochen
4.5 kg Pouletgeschnetzeltes
in Portionen anbraten, nach und nach in ein Gefäss geben, nach jeder Lage Kräutersalz
4.5 kg Pfirsich
Saft für Sauce verwenden
1.8 Liter Rahm
mit dem Pfirsichsaft mischen
225 g Curry
mit dem Mehl mitdünsten
4.5 g Bouillion
nach Bedarf
4.5 g Maizena
nach Bedarf hinzufügen (ca. 1 Esslöffel pro 1/2 Liter), mit einem Teil der Flüssigkeit anrühren (Mixer) und hinzufügen Alles mischen. Poulet hinzufügen. Fertig würzen mit Kräutersalz.
22.5 g Bananen
leicht anbraten
4.5 kg Fruchtsalat