mit den Gewürzen zu den Zwiebeln geben & kurz anrösten
9.36
kg
rote Linsen
ggf. kurz abspülen
0.00
kg
Kichererbsen
optional Linsen teilweise mit Kichererbsen ersetzen
11.7
Stück
Zitronen
Saft nutzen
2.34
dl
Apfelessig
nach Geschmack, beugt Blähungen vor
23.4
kg
gehackte Tomaten
17.5
Liter
Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren, Pulver & Wasser können auch getrennt dazu gegeben werden
8.77
Liter
Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
46.8
g
Salz
Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Agavendicksaft & Sojasauce würzen