Rote Linsensuppe für 120 Personen
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Kategorie
Datum
17.07.16
Quelle
Chefkoch
Verwendung
Gewürze
Chillipulver, Kreuzkümel
780 g Butter
in einem Topf zerlassen
48 Stück Knoblauchzehen
Schälen und klein schneiden
1.8 kg Zwiebel
zusammen mit dem Knoblauch 2-3 Minuten unter rühren andünsten
24 kg gehackte Tomaten
300 g Rote Currypaste
9.6 kg rote Linsen
12 Stück Zitronen
Saft nutzen
18 Liter Bouillon (flüssig)
Gemüsebrühe anrühren
9 Liter Kokosmilch
Gehackte Tomaten, Rote Linsen, Zitronensaft, 1,5 Liter Gemüsebrühe und die Kokosmilch und currypaste in den Topf geben und 25-30 Minuten köcheln lassen bis die Linsen weich sind.
48 g Salz
Mit Salz und Pfeffer würzen
36 g Pfeffer
12 kg Brot
Am Ende zur Suppe reichen