Rüebli-Ingwer Suppe für 10 Personen
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Entwurf

Kategorie
Datum
25.01.16
Gewürze
Salz, Pfeffer
Ausrüstung
Pürierstab
1.4 kg Rüebli
Schälen und Würfel schneiden
375 g Zwiebel
Schälen und hacken (375g = 2.5 Zwiebeln a 150g)
2.5 Stück Knoblauchzehen
Schälen und hacken
120 g Ingwer
Schälen und hacken
3 cl Olivenöl
Rüeblig, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 4min. andünsten
2.5 Liter Wasser
ablöschen
50 g Bouillion
Beigeben und 20min Kochen Dann alles pürieren (50g = 2.5 Esslöffel)
2.5 dl Orangensaft
hinzufügen, wenn nötig nachwürzen und verdünnen
25 g Schnittlauch
Als Dekoration (25g = 1 Bund)