Rührei (Vegan) für 40 Personen
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Beschreibung
Zwiebeln hacken und Räuchertofu in feine oder grobe Streifen schneiden und zusammen in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Tofu nature zerdrücken, hinzufügen und mit anbraten. Kurkuma dazurühren, bis die erwünschte gelbe Farbe erreicht ist. Seidentofu in grobe Stücke schneiden, beifügen und mitwärmen. Mit Kala Namak und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch schneiden und mit den Tomatenwürfel dem Rührtofu unterrühren.
Kategorie
Datum
11.07.17
Quelle
www.tier-im-fokus.ch/tif-topf (11.07.2017)
Tags
Vegan, Laktosefrei, Einfach, Vegetarisch
Gewürze
Kurkuma, Pfeffer
Rezept
Kala Namak, das Schwefelsalz aus der indischen Küche, gibt dem Rührtofu einen der ursprünglichen Variente sehr ähnlichen Geschmack und Aussehen.
800 g Schnittlauch
4.0 kg Tofu
600g Tofu nature, 200g Räuchertofu, 400g Seidentofu
16 Stück Tomaten
4.0 g Schalotte
4.0 g Frühlingszwiebeln
16 Stück Zwiebeln
es können auch Schalotten oder Frühlingszwiebeln verwendet werden
4.0 dl Olivenöl