Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Safranrisotto
für
13 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
André Marty
Kategorie
Hauptgericht / Reis
Datum
31.07.23
Variante von
Safranrisotto ( schumba )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
65 g Margarine
erhitzen
195 g Zwiebeln
sehr klein schneiden
2.6 Stück Knoblauchzehen
sehr klein schneiden
975 g Risottoreis
alles zusammen auf kleiner Stufe dünsten
1.95 dl Weisswein
ablöschen
0.195 g Safran
Beigeben
1.95 Liter Bouillon (flüssig)
Immer wieder Bouillon ergänzen (in seperater Pfanne kochen) bis Risotto gut ist.
195 g Parmesan
6.5 dl Rahm
Mit Käse und Rahm verfeinern.
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste