Safranrisotto für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
21.05.25
Quelle
https://www.swissmilk.ch/de/rezepte-kochideen/rezepte/SM2021_DIVE_13/safranrisotto-risotto-milanese/
2.5 Stück Zwiebeln
hacken.
3.0 Stück Knoblauchzehen
Zwiebel und Knoblauch in Butter andünsten.
650 g Risottoreis
Reis dazugeben, mitdünsten.
2.4 Liter Bouillon (flüssig)
Mit Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. (Nicht die gesamte Bouillon dazugeben!)
0.25 g Safran
Safran beifügen. Bouillon nach und nach dazugeben, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 20 Minuten köcheln.
500 g Reibkäse
Daruntermischen, abschmecken.