Safranrisotto Cevi StäHo für 60 Personen
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240 g Bratbutter
750 g Zwiebel
fein geschnitten im Butter andämpfen
12 Stück Knoblauchzehen
fein geschnitten im Butter andämpfen
4.5 kg Risottoreis
beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
1.5 g Safran
1.5 Liter Weisswein
dazu giessen, fast vollständig einkochen.
270 g Bouillion
20g= in1lt Wasser Safran beigeben, Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Ca. 20 Min. köcheln bis der Reis cremig und al dente ist.
1.8 kg Reibkäse
300 g Butter
Käse und Butter darunter rühren, Risotto würzen
* 15 Prise Salz
0.6 g Pfeffer
Salz & Pfeffer zum würzen