Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salzige Crepes
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Stöckli
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
25.06.25
500 g Mehl
5.0 dl Milch
5.0 dl Wasser
Milch und Wasser zu 1l Milchwasser vermischen
8.0 Stück Eier
2.0 EL Butter
zum Anbraten
200 g Reibkäse
Käse
200 g Rahmspinat (gefrohren)
200 g Mozzarella
in Scheiben geschnitten
100 g Ruccola
100 g Tomaten (getrocknet)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste