Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Salzige Crepes
für
15 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Autor
Samuel Stöckli
Kategorie
Hauptgericht / Eier
Datum
25.06.25
750 g Mehl
7.5 dl Milch
7.5 dl Wasser
Milch und Wasser zu 1l Milchwasser vermischen
12 Stück Eier
3.0 EL Butter
zum Anbraten
300 g Reibkäse
Käse
300 g Rahmspinat (gefrohren)
300 g Mozzarella
in Scheiben geschnitten
150 g Ruccola
150 g Tomaten (getrocknet)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste