Sandsturm Skipper mit Früchte-Beilage für 10 Personen
Aktualisieren Abbrechen
Entwurf

Beschreibung
Süss, klebrig, wahnsinnig gut und man steht eine Stunde vor den Teilnehmern auf...
Rezept
70.0 g Butter in breiter Pfanne schmelzen 400.0 g Zucker beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist. 500.0 g Haferflocken zum geschmolzenen Zucker hinzugeben. 30.0 g Butter restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden. 1000.0 g Pfirsich aus der Dose
70 g Butter
in breiter Pfanne schmelzen
400 g Zucker
beifügen und bei grosser Hitze immer wieder wenden, bis der Zucker einen leichten goldenen Schimmer aufweist.
500 g Haferflocken
zum geschmolzenen Zucker hinzugeben.
30 g Butter
restliche Butter hinzufügen, Masse goldbraun rösten bis sich kleine Klümpchen bilden.