Lagerkochbuch
  • Rezepte
    alle Rezepte durchsuchen neues Rezept erstellen
  • Menupläne
    alle Menupläne durchsuchen neuen Menuplan erstellen
  • Merklisten
  • Mehr
    Über Hilfe Umrechnungen News
  • Anmelden

Sauce alle cinque Pi für 45 Personen
Aktualisieren Abbrechen

  • Drucken/PDF
Autor
Moritz Kobel
Kategorie
Sauce
Datum
03.11.07
Varianten
  • Cinque Pi ( Claudia Pfister )
  • Cinque Pi ( Sofie Keller )
  • Cinque Pi für Pastaplausch (1/3) ( Klaus Tony )
  • Hörnli à la cinque Pi ( Kiwi )
  • Pasta alle cinque Pi ( Claudia Pfister )
  • Pasta alle cinque Pi ( Pascal Gaull )
  • Sauce alle cinque Pi ( Liselotte Müller )
  • Sauce alle cinque Pi ( Norina Braun )
  • Sauce alle cinque Pi ( murmillo )
  • Tortelloni alle cinque Pi ( Kaspar Helmle )
Verwendung
92 Menupläne anzeigen
4.5 Liter Vollrahm
aufkochen
639 g Tomatenpuree
darunter rühren
360 g Peterli
22.5 g Pfeffer
würzen
675 g Parmesan
darunter rühren

Nach oben

© 2006-2025 Lagerkochbuch 3.3.0 Build: 85330/289074 (master) 2025-01-02 19:31 Kontakt

neue Merkliste erstellen
Name der neuen Merkliste