Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
19 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
peti.ruetsche@gmail.com
Kategorie
Sauce
Datum
29.07.21
Variante von
Sauce Bolognese ( Methusalix )
Verwendung
8
Menupläne anzeigen
713 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
238 g Rüebli
238 g Sellerie
238 g Zwiebeln
4.75 Stück Knoblauchzehen
47.5 g Basilikum
47.5 g Peterli
47.5 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
1.9 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
23.8 g Mehl
190 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
9.5 dl Bouillon (flüssig)
2.375 dl Rotwein
ablöschen mit Pfeffer, Paprika und Lorbeerblätter würzen Kochzeit 1-1.5h
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste