Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Sauce Bolognese
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Für diverse Pastasorten
Autor
Jörg Bertschi
Kategorie
Sauce
Datum
18.06.25
Variante von
Sauce Bolognese (Fleisch) ( Jörg Bertschi )
750 g Hackfleisch
auf grosser Stufe braten
250 g Rüebli
250 g Zwiebeln
5.0 Stück Knoblauchzehen
50 g Peterli
50 g Oregano
schneiden, zugeben Auf kleiner Stufe dünsten
2.0 kg gehackte Tomaten
nach einiger Zeit ebenfalls zugeben
25 g Mehl
200 g Tomatenpuree
beifügen und mischen
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste