Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Schlangenbrot - Spiessli Cevi StäHo
für
60 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Drucken/PDF
Beschreibung
Als Deko zu einem Menüsalat
Autor
Thomas Stierle
Kategorie
Backwaren
Datum
17.08.25
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
Rezept
20g Teig auf ein Grillspiessli wickeln und bei 220° Unter- und Oberhitze ca. 13min backen.
900 g Dinkelmehl
13.2 g Hefe
Menge auf Packung beachten!
14.4 g Salz
4.5 dl Wasser
Nicht alles aufs Mahl beigeben
5.4 dl Rapsöl
6.0 Packung Spiessli
1 Stück pro Person
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste