Schlorzifladen Cevi StäHo für 60 Personen
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Kategorie
Datum
26.07.25
Rezept
Backofen auf 180°C Unter-/Oberhitze vorheizen. Kuchenblech einfetten und mit Teig auslegen (ev.Backtrennpapier auf Boden). Boden mit einer Gabel einstechen. Birnweggenfüllung darauf ausstreichen. Rahm, Eier, Zucker und Zimt verquirlen und darüber giessen. Fladen in der Ofenmitte ca 40 Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, am besten lauwarm servieren.
6.0 g Blätterteig
g=Stück RUND
2.7 kg Birnbrotgewürz
Patissier Backfüllung Birnweggen von Migros 1,5 Stk oder Nectaflor Birnweggen Füllung 1Stk
1.8 Liter Rahm
18 Stück Eier
6.0 g Zimt
1/2 TL/Fladen
180 g Zucker
2EL/ Fladen