- Ergibt 12 Stück (Für ein Muffins-Blech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papierförmchen ausgelegt)
- Tipp: Die Muffins schmecken am zweiten Tag am besten.
- Haltbarkeit: In Folie eingepackt im Kühlschrank ca. 3 Tage. Muffins schmecken am zweiten Tag am besten.
Ofen auf 180 Grad vorheizen.
Mehl, Zucker, Mandeln, Kakaopulver, Backpulver, Vanillezucker und Salz in einer Schüssel mischen.
100
g
Kochschokolade
Schokolade grob hacken, beigeben.
2.5
dl
Wasser
5
cl
Rapsöl
(5EL)
Wasser und Öl dazugiessen, mischen, im vorbereiteten Blech verteilen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, Muffins auf einem Gitter auskühlen.