Schokoladewürfel für 36 Personen
Aktualisieren Abbrechen

Kategorie
Datum
03.11.07
Rezept
zum Servieren in gleichmässige Würfel schneiden
10.8 Stück Eier
900 g Zucker
rühren, bis die Masse hell ist
3.6 Stück Vanillezucker (8g)
2 Teelöffel beifügen
72 g Kakaopulver
beifügen
1.08 Liter Milch
darunterrühren
1.08 kg Mehl
18 g Backpulver
zusammen sieben, unter die Masse rühren
720 g Butter
beifügen und zu einem glatten Teig rühren und auf das Blech giessen ( Blech mit Backpapier belegen und am Rand leicht fetten. Ca.15 min im vorgeheizten Ofen bei 200Grad auf unterster Rille backen Anschliessend 5 min auskühlen lassen und auf ein zweites Blech stürzen
720 g Puderzucker
(Rezept ab hier für die Glasur)
72 g Kakaopulver
3.6 Stück Vanillezucker (8g)
180 g Butter
flüssig, etwas ausgekühlt
216 g Kaffee
starker, kalter Kaffee alle Zutaten zu einer Glasur verrühren gleichmässig auf das lauwarme Biskuit verteilen
360 g Kokosnuss-Raspel
auf die noch flüssige Glasur streuen