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Schweinsgeschnetzeltes mit Stocki, Erbsen, Salat
für
10 Personen
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Cervelatragout mit Stocki und Salat ( Tabea Reichenbach )
7.5 cl Öl
erhitzen
900 g Schweinegeschnetzeltes
anbraten
2.5 Stück Zwiebeln
fein schneiden
* 3 g
Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
10 g Maisstärke/Maizena
darüberstreuen
6.5 dl Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
15 g Bratensauce
1.0 dl Rahm
15 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
75 g Butter
9.9 dl Milch
2.0 Liter Wasser
800 g Erbsen
Wie angegeben zubereiten
1.5 Stück Kopfsalat
1.5 dl Salatsauce
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