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Schweinsgeschnetzeltes mit Stocki, Erbsen, Salat
für
105 Personen
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Cervelatragout mit Stocki und Salat ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
7.875 dl Öl
erhitzen
9.45 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
26.3 Stück Zwiebeln
fein schneiden
10.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
105 g Maisstärke/Maizena
darüberstreuen
6.82 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
158 g Bratensauce
1.05 Liter Rahm
158 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
788 g Butter
10.4 Liter Milch
10.5 Liter Wasser
Wasser/Milchgemisch wärmen
10.5 Liter Milch
Wasser/Milchgemisch wärmen
8.4 kg Erbsen
Wie angegeben zubereiten
15.8 Stück Kopfsalat
1.58 Liter Salatsauce
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