Schweinsgeschnetzeltes mit Stocki, Erbsen, Salat für 105 Personen
Aktualisieren Abbrechen

7.875 dl Öl
erhitzen
9.45 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
26.3 Stück Zwiebeln
fein schneiden
10.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
105 g Maisstärke/Maizena
darüberstreuen
6.82 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
158 g Bratensauce
1.05 Liter Rahm
158 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
788 g Butter
10.4 Liter Milch
10.5 Liter Wasser
Wasser/Milchgemisch wärmen
10.5 Liter Milch
Wasser/Milchgemisch wärmen
8.4 kg Erbsen
Wie angegeben zubereiten
15.8 Stück Kopfsalat
1.58 Liter Salatsauce