Schweinsgeschnetzeltes mit Stocki, Erbsen, Salat für 85 Personen
Aktualisieren Abbrechen

6.375 dl Öl
erhitzen
7.65 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
21.3 Stück Zwiebeln
fein schneiden
8.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
85 g Maisstärke/Maizena
darüberstreuen
5.53 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
128 g Bratensauce
8.5 dl Rahm
128 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
638 g Butter
8.41 Liter Milch
8.5 Liter Wasser
Wasser/Milchgemisch wärmen
8.5 Liter Milch
Wasser/Milchgemisch wärmen
6.8 kg Erbsen
Wie angegeben zubereiten
12.8 Stück Kopfsalat
1.27 Liter Salatsauce