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Schweinsgeschnetzeltes mit Stocki, Erbsen, Salat
für
85 Personen
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Cervelatragout mit Stocki und Salat ( Tabea Reichenbach )
6.375 dl Öl
erhitzen
7.65 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
21.3 Stück Zwiebeln
fein schneiden
8.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
85 g Maisstärke/Maizena
darüberstreuen
5.53 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
128 g Bratensauce
8.5 dl Rahm
128 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
638 g Butter
8.41 Liter Milch
17 Liter Wasser
6.8 kg Erbsen
Wie angegeben zubereiten
12.8 Stück Kopfsalat
1.27 Liter Salatsauce
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