Schweinsgeschnetzeltes mit Stocki, Erbsen, Salat für 95 Personen
Aktualisieren Abbrechen

7.125 dl Öl
erhitzen
8.55 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
23.8 Stück Zwiebeln
fein schneiden
9.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
95 g Maisstärke/Maizena
darüberstreuen
6.18 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
143 g Bratensauce
9.5 dl Rahm
143 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
713 g Butter
9.4 Liter Milch
9.5 Liter Wasser
Wasser/Milchgemisch wärmen
9.5 Liter Milch
Wasser/Milchgemisch wärmen
7.6 kg Erbsen
Wie angegeben zubereiten
14.3 Stück Kopfsalat
1.42 Liter Salatsauce