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Schweinsgeschnetzeltes mit Stocki, Erbsen, Salat
für
95 Personen
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Autor
Tabea Reichenbach
Kategorie
Hauptgericht
Datum
24.05.25
Variante von
Cervelatragout mit Stocki und Salat ( Tabea Reichenbach )
Verwendung
3
Menupläne anzeigen
7.125 dl Öl
erhitzen
8.55 kg Schweinegeschnetzeltes
anbraten
23.8 Stück Zwiebeln
fein schneiden
9.5 Stück Knoblauchzehen
fein hacken und mit Zwiebeln dünsten
95 g Maisstärke/Maizena
darüberstreuen
6.18 Liter Wasser
dazugeben und 30-40 Min kochen, bei Bedarf Flüssigkeit ergänzen
143 g Bratensauce
9.5 dl Rahm
143 Portion Stocki
1 Pack Migros Budget Stocki statt für 12 Portionen für 9 Portionen rechnen. Statt nur Wasser am Anfang ein Wasser/Milch Gemisch aufkochen
713 g Butter
9.4 Liter Milch
9.5 Liter Wasser
Wasser/Milchgemisch wärmen
9.5 Liter Milch
Wasser/Milchgemisch wärmen
7.6 kg Erbsen
Wie angegeben zubereiten
14.3 Stück Kopfsalat
1.42 Liter Salatsauce
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