Sommer-Gnocchi für 30 Personen
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Datum
19.07.16
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schnell, Vegetarisch, Einfach
1.8 kg Zwiebel
eigentlich "Bundzwiebeln", rund 7 Stück pro 10 Personen. In Ringe schneiden.
15 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
6.0 Stück Pepperoni
Anzahl nach Geschmack anpassen! Je nach dem entkernen und in Ringe oder Streifen schneiden.
3.75 kg Tomaten
Bevorzugt Cherrytomaten! Cherrtomaten halbieren, ansonsten würfeln.
3.75 kg Knöpfli
Achtung: Gnocchi nehmen und nicht Knöpfli. ("Fehler" liegt an Zutatenliste von lagerkochbuch) Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli und Tomaten für rund 2 Minuten hinzfügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern.
1.5 dl Olivenöl
1.8 kg Zwiebel
Rund 7 Bundzwiebeln pro 10 Personen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
15 Stück Knoblauchzehen
In dünne Scheiben schneiden.
300 g Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
3.75 kg Tomaten
Idealerweise (verschiedene) Cherrytomaten. Diese halbieren, ansonsten Tomaten würfeln.
3.75 kg Knöpfli
Achtung: Gnocchi nehmen! (Ist in Zutatenliste von lagerkochbuch nicht vorhanden). Rund 4 Minuten in heissem Öl anbraten. Anschliessend Zutaten von oben für etwa 2 Minuten hinzufügen. Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen.
1.5 dl Olivenöl
60 g Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)