Sommer-Gnocchi für 100 Personen
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Kategorie
Datum
03.07.19
Verwendung
Tags
schnell, Vegetarisch, Einfach
50 Stück Knoblauchzehen
Je nach Geschmack in dünne Scheiben schneiden oder noch stärker verkleinern.
1.0 kg Chilischoten
Rund 3 Chlischoten pro 10 Personen. Je nach Schärfe entkernen und anschliessend in Ringe oder Streifen schneiden.
6.0 kg Zwiebel
Rund 7 Bundzwiebeln pro 10 Personen. Bundzwiebeln in Ringe schneiden.
12.5 kg Cherry-Tomaten
Cherrtomaten halbieren. Falls andere Tomaten: würfeln.
5.0 dl Olivenöl
200 g Oregano
Am besten frisches Oregano (ca. 10 Zweige pro 10 Personen)
15 kg Gnocchi
Gnocchi mit Öl anbraten, ca. 4 Minuten. Anschliessend Zwiebeln, Knobli, Chilis und Tomaten für rund 2 Minuten hinzufügen. Anschliessend würzen und mit wenig Olivenöl berreichern.