Lagerkochbuch
Rezepte
alle Rezepte durchsuchen
neues Rezept erstellen
Menupläne
alle Menupläne durchsuchen
neuen Menuplan erstellen
Merklisten
Mehr
Über
Hilfe
Umrechnungen
News
Anmelden
Spätzli Pilzrahmsauce
für
10 Personen
Aktualisieren
Abbrechen
Entwurf
Drucken/PDF
Autor
Gilbert Bischof
Kategorie
Hauptgericht
Datum
28.06.25
Variante von
Spätzli Stroganoff ( Gilbert Bischof )
Verwendung
1
Menupläne anzeigen
2.25 kg Eierspätzli
50 g Butter
1.5 cl Olivenöl
2 kg Champignons
250 g Zwiebel
5.0 dl Halbrahm
5.0 g Bratensauce
2.5 dl Weisswein
50 g Bouillion
2.0 g Majoran
200 g Reibkäse
neue Merkliste erstellen
×
Name
Name der neuen Merkliste