Rezepte

Optionen:
Sortierung:
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 Stück Gurken
zu Gitter geraffelt (Börner) oder Halbmöndli
0.5 Stück Kopfsalat
200.0 g Eisbergsalat
285.0 g Mais
5.0 Stück Rüebli
4.0 Stück Eier
0.33 Liter Salatsauce
2.0 Stück Tomaten
300.0 g Mozzarella
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 kg Brot
100.0 g Butter
1.4 kg Äpfel
180.0 g Bananen
2.5 dl Rahm
225.0 g Haferflocken
1.25 kg Jogurt
1.0 Stück Zitronen
2.0 Liter Orangensaft
2.0 Liter Milch
100.0 g Konfitüre
150.0 g Nutella
50.0 g Schokoladenpulver
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Mineralwasser
0.4 Liter Zitronenmelissensirup
Holunerblütensirup blaue Lebensmittelfarbe
15.0 g Minze (frisch)
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.25 kg Fertig Kuchenteig
kg = Stück, ganzer Kuchen gem. Lebensmittelspende
0.4 kg Äpfel
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.0 Liter Mineralwasser
Zutaten für 40 Personen: 6l Citro 1,6l Holunderblütensirup 20Stück Limetten Eiswürfelsäcke Minze
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 Stück Rüebli
3.0 EL Öl
2.5 Liter Bouillon (flüssig)
200.0 g Buchstabensuppe
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
0.5 kg Eisbergsalat
0.5 kg Kopfsalat
0.25 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
03.07.24
Quelle
https://m.bettybossi.ch/de/Rezept/ShowRezept/BB_GAST151001_0222A-40-de?setDevice=auto&ps=10
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Löffelbisquits (100g)
1200.0 g Himbeeren (tiefgekühlt)
150.0 g Puderzucker
625.0 g Mascarpone
2.5 dl Rahm
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
9.0 Stück Cervelat
1.0 kg Bratwurst (Kalb)
250.0 g Grillkäse (Halloumi)
mit Basilikum
1.0 kg Brot
100.0 g Senf
100.0 g Ketchup
50.0 g Mayonnaise
Kategorie
Datum
26.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
750.0 g Langkornreis
200.0 g Rote Currypaste
gelbe Currypaste
0.75 Liter Kokosmilch
2.5 Stück Pepperoni
750.0 g Zucchetti (g)
in Streifen geschnitten
200.0 g Lauch
250.0 g Rüebli
in Streifen geschnitten
15.0 g Bouillion
Kategorie
Datum
15.09.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Salat
1 Kg
4.0 Stück Eier
1.0 Liter Salatsauce
Kategorie
Datum
15.09.24
Quelle
https://www.backenmachtgluecklich.de/rezepte/naan-indisches-fladenbrot.html#wprm-recipe-container-413347
Rezept
Naan
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.0 Stück Trockenhefe
2.5 g Zucker
200.0 ml Milch
Hefe und Zucker in die lauwarme Milch rühren.
500.0 g Mehl
Das Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine tiefe Mulde formen und die Hefemilch hineingießen. Mit etwas Mehl vom Rand vermischen und an einem warmen Ort 10 Minuten stehen lassen.
200.0 g Nature Joghurt
1.0 TL Salz
1.0 TL Backpulver
Joghurt, Salz und Backpulver mit in die Schüssel geben und den Teig gut 5 Minuten mit den Knethaken kneten. Er sollte glatt sein und sich vom Schüsselrand lösen. Ggf. 1 EL mehr Milch verwenden. Schüssel mit einem Küchentuch abdecken und den Teig ca. 1h an einem warmen Ort gehen lassen. Den Teig in ca. 6 gleich große Stücke teilen und Kugeln formen. Jede Kugel entweder mit den Händen (ähnlich wie eine Pizza) zu einem kleinen Fladen ziehen, der am Rand etwas dicker ist; oder klassisch auf etwas Mehl auswellen. Die Fladen sollten nicht zu dick sein, damit sie gut durchbacken. Eine große beschichtete Pfanne sehr heiß werden lassen und 1-3 Naan (je nach Pfannengröße) nebeneinander hineingeben. Nach etwa 40-60 Sekunden wenden, sobald der Teig Blasen wirft, und von der anderen Seite fertig backen. Vorsicht, die Brote werden schnell zu dunkel! Mit den restlichen Broten ebenso verfahren. Zum Servieren etwas flüssige Butter oder Ghee darübergeben.
Kategorie
Datum
26.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
875.0 g Spaghetti
200.0 ml Olivenöl
150.0 g Zwiebel
5.0 Stück Knoblauchzehen
25.0 g Pinienkerne
400.0 g Basilikum
280.0 g Parmesan
1.0 Stück Auberginen
5.0 Stück Tomaten
2.0 Stück Zucchetti
450.0 g Bouillion
40.0 g Butter
200.0 g Schinken
150.0 g Reibkäse
Kategorie
Datum
26.06.24
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
1.25 Liter Vollrahm
105.0 g Zucker
2.5 Stück Vanilleschote
14.0 g Gelatine
Datum
26.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Thymian, Basilikum
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
4.0 Stück Pepperoni
0.8 kg Kohlrabi
2.5 Stück Gurken
0.4 kg Rüebli
350.0 g Nature Joghurt
150.0 g Pesto
Pesto Rosso
500.0 g Crème fraiche
50.0 g Schnittlauch
Kategorie
Datum
01.07.24
Gewürze
Pfeffer, Salz
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
5.0 EL Butter
563.0 g Frische Champignons
3.0 Stück Knoblauchzehen
675.0 g Risottoreis
6.5 dl Weisswein
1.0 Liter Bouillon (flüssig)
6.0 dl Rahm
6.0 EL Butter
225.0 g Reibkäse
Datum
26.06.24
Gewürze
Curry mild
Rezept
Zutaten bereitstellen. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen. Blätterteig flach auslegen, längs in 8 Streifen schneiden. Je ein Wienerli sorgfältig einwickeln, auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Wienerli im Teig in der Mitte des vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
800.0 g Kuchenteig
20.0 Stück Wienerli
20.0 g Senf
Kategorie
Datum
26.06.24
Gewürze
Pfeffer, Salz, Muskatnuss
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
2.25 kg Kartoffeln festkochend
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.25 Liter Halbrahm
20.0 g Bouillion
2.0 kg Rollschinken
0.75 kg Bohnen
50.0 g Zwiebel
5.0 g Bohnenkraut
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
200.0 g Zwiebel
100.0 g Tomatenmark
2.0 kg Gemüse nach Wahl
Zuccetti, Rüebli, Peperoni, Auberginen
800.0 g gehackte Tomaten
5.0 Stück Knoblauchzehen
1.5 dl Olivenöl
3.75 dl Wasser
2.5 TL Salz
1.0 g Pfeffer
Je nach Geschmack
50.0 g Butter
Béchamelsauce: Butter in einer Pfanne erwärmen. Mehl mit dem Schwingbesen unter Rühren bei mittlerer Hitze dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen. Milch auf einmal zum Mehl giessen, unter Rühren aufkochen, Hitze reduzieren. Sauce würzen, unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist. Käse darunterrühren, etwas abkühlen.
75.0 g Mehl
1.15 Liter Milch
1.5 TL Salz
3.0 g Muskatnuss
1.0 g Pfeffer
85.0 g Parmesan
60.0 g Parmesan
Lasagne: Auflaufform (ca. 2 ½ Liter) mit Öl bestreichen. 4 EL Béchamelsauce in der vorbereiteten Form verteilen. Lasagneblätter lagenweise mit der Gemüse- und Béchamelsauce in die Form schichten, Käse darüberstreuen. Ca. 35 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, ca. 5 Min. ruhen lassen.
1.0 kg Lasagneplatten
22.0 g Bouillion
In der Vorschau wird das Rezept für 10 Personen angezeigt. In der Rezeptansicht ist die Anzahl änderbar.
270.0 g Zwiebel
3.0 Stück Knoblauchzehen
625.0 g Risottoreis
4.0 dl Weisswein
0.3 g Safran
2.0 Liter Bouillon (flüssig)
300.0 g Reibkäse
5.0 EL Butter